Я не Бог...

Я не вправе судить...
Я не Бог.
Иногда хотелось выть...
Жил как мог.
Небезгрешен. Что таить.
Все в грехах.
Как и всем, хотелось жить.
Не в мечтах.
Обижался, но недолго.
Всё прощал.
Но обидчиков своих...
Не забывал.
Я не мстил, хотя хотелось
Землю рыть.
И от боли, нанесённой...
Волком выть.
Замыкался сам в себе.
От всех и вся.
Улетал душой к мечте.
На небеса.
И однажды, улетев
К своей мечтам.
Захотелось там остаться...
Сам на сам.

Я не Бог...
Что бы кого то осуждать.
Перед Богом...
Предстоит нам отвечать.
Только Бог...
Имеет право нас судить.
Только Он...
Решит, кого из нас простить.

Жизнь! А что есть жизнь? Короткий миг.
От рождения до смерти. Жизнь как крик.
Лишь в конце мы начинаем понимать.
Жизнь прожить, не ночь глухую переспать.


Рецензии