Мужчина мой

Он застыл, как отраженье в море,
Изваяньем на моём пути,
Рядом он со мною, словно горе,
Мимо ни проехать, ни пройти.

И прогнать  - мне не хватает силы,
Он за мною ходит по пятам,
Молча ходит и глядит уныло,
А сказать не может что-то сам.

Понимаю, что прилип парнишка,
Но не для него я - погублю!
А в его глазах я, будто вспышка,
Любит он, но я-то не люблю!

И, всплеснув руками, согласилась:
- Ну, давай, попробуем разок,
Чтобы твоё сердце убедилось,
Что не для тебя я, мой милок!

Он от радости сиял, как лучик,
Нежности был полон и тепла,
Никогда бы не было мне лучше,
Сколько бы дорог я ни прошла.

Не хочу других мужчин прекрасных,
Стала я счастливою женой,
Для меня один лишь  - сокол ясный,
Верный, любящий мужчина мой!

              07.09.2006.


Рецензии
Шедевр, мои аплодисменты!

Дочь Земли   13.03.2024 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.