Два года вместе

Бумажным самолетиком два года пронеслись,
Мы вместе с ним летели меж звезд и облаков,
К идиллии семейной летим и дальше ввысь,
Минуя все преграды, минуя ссор оков.

Мы счастливы с тобой, да будет так всегда,
И сколько б не прошло в семейной жизни лет,
Нефритовый союз не треснет никогда,
Завидуют пусть все, а мы не знаем бед.


Моей жене к двухлетию нашей свадьбы 12.12.2022


Рецензии