Цените...

Один понятный и стабильный человек
Нам нужен каждому по жизни в этом мире.
Не на минутку, а на данный Богом век,
Родной и светлый в маленькой квартире.

В душе и в мыслях, в сердце и в словах
Один единственный, ни кем не заменимый.
Он не предаст, не бросит вас впотьмах,
Он настоящий, верный и ранимый.

Он понимает с полуслова боль,
Он слышит, даже если вы молчите.
Не каждый выдержит такую роль,
Цените их, любите, дорожите!
             12.12.2022


Рецензии