Мы живы

Да,мы живы!
Вы не рады?
Что живучий наш народ
Восемь лет нас убивали
Кров родной наш разрушали
Но представьте, мы живём
Мы живём на зло фашизму
Не так просто нас убить
От того что мы умеем свою Родину любить.
Так любить, как вам не снилось
Вам понять нас, не дано
Ведь внутри давно погас Ваш Богом данный уголек.
Да мы живы
Мы бессмертны
Просто нас, нельзя убить
Правду нашу, ложью вашей никогда не победить.
Так что янки убирайтесь восвояси поскорей
И в покое вы оставьте наших женщин и детей.
Хватит крови разрушений
Накормили нас с полна
Наших братьев Украинцев разорили до нуля.
По хорошему уйдите, не будите гнев в Руси
А то тяжко Вам придётся от Российской всей души.
02.09.22


Рецензии