***

Ты хочешь меня сломать?
Усилие и сломаешь!
И вовсе не потому,
Что мягкий, податливый нрав,
Я просто к тебе прирос,
Хоть это ты понимаешь?
Мне просто давно плевать! 
Кто прав из нас, кто не прав.

Ты хочешь мне показать
И непреклонность, и гордость?
Показывать можешь смело!
Ты в прваве своём вольна,
Пока у нас силы есть
Перелететь через пропасть,
Мы можем всё возвратить,
Пока ещё плачет струна.


Рецензии