Тебе

Я сейчас тебя нежно поцелую,
Твои губы, сладкие, как мед,
Твоё тело меня плавно растворяет и несёт, уносит далеко в полет,
Там, где звезды выше неба,
Я с тобой не чувствую земли,
Моя слабость в твоих ласках тело,
Даришь бесконечный вкус любви.
Я люблю тебя так нежно и так страстно,
Нехватает нежных рук твоих,
Ты мой самый безмятежный,
Ты луч солнца ласковый в тени,
Я попью тебя до боли во всем теле,
Без остатка отдаюсь тебе,
Ты мой нежный, сильный и любимый,
Так хочу тебя сейчас обнять,
Посмотреть в глаза твои украдкой
Сердце навсегда твоё занять.

12.12.2022


Рецензии