Санкции за санкции...

        1.

Санкции за санкции,
за поддержку санкции.
Ну сантехника сплошная,
и вопросов нет.
Лучше всех в сантехнике
Ленин разбирался.
Но об этом промолчим:
это наш секрет.

         2.

У нас все верят:кто во что,
и каждому по вере.
А если спросишь:
что есть что?
Семь пятниц на неделе.
Емеля щуку отпустил:
без рыбки он вертался.
За то царевну рассмешил,
и на печи остался.

        3.

Не пехота царица полей,
если мы говорим о свободе.
Украина - подарки царей,
и цивильная  жизнь
на природе.
Так и будет,поверьте друзья,
у истории есть продолжние.
Только это придумал не я:
жизнь - она сочиняет мгновения.


Рецензии