Один

Товарищей ушедших след,
Я ненавидел и любил.
Все горы неудач и бед
Легко один переносил.

Легко переживал несчастья
Я их носил в себе, внутри.
А что забывчивости в страсти?
В моих глазах ответ найди...

Скажи мне все как на духу
Чего ж? Не хочешь иль боишься?
И как всегда, один уйду...
В моих глазах ты растворишься.


Рецензии