Опять весна стучит в окно

Опять весна стучит в окно,
и грусть прекрасная приходит,
я Вас любил, давным давно,
но память все еще тревожит.

Твои духи и запах тела,
твой смех и тайное желанье,
что от меня скрывать умела,
и глаз твоих очарованье.

Я был счастливым дураком,
и не желал иной награды,
лишь только быть с тобою рядом,
и о любви писал тайком.

Но годы юности промчали,
быстрее резвых скакунов,
на память сохранив детали,
из разноцветных лоскутков,

что жизнь соткала нам в начале,
прекрасных наших славных дел,
на белоснежном покрывале,
оставив след от юных тел.


Рецензии