Запад разум потерял!

Запад разум потерял -
душу дьяволу продал!
Зло нацистов поощряя,
нас в упор не замечая,
день и ночь бомбят
Донбасс,
обвиняя в этом
нас!

Украине помогают,
Русь стереть с земли мечтают,
лишь бандитов понимают -
их оружием снабжают...
Все святое отметая,
а былое -
проклиная!

Байден, Шольц, Макрон,
Боррель -
в их душе проснулся зверь!
Никуда не уходил -
там у них и раньше жил...
Просто нагло в этот раз
объявился
напоказ!

Гинеколог из ЕС,
свой имея интерес,
призывает Русь убить -
петлей санкций удушить!
В гости больше не ходить-
русских в мире
запретить...

Но кому  какое дело?
Платье с блёстками надела
и отправилась в  "Ласкала"-
нашу оперу ласкала!
Понимай, кого любить...
Без России вам
не жить!

Лишь фальшивая слеза -
Запад честно лжет
в глаза!

***
Нет у них своих забот -
лишь России ладят гнет!
Украину натравляя,
кровь чужую не считая,
лишь себя, родных,
любя,
беззаконие творя, -
думали, что слали
пушки?
Нет!
Захлопнули ловушки,
что Зеленский, в грудь
стуча,
бросил с барского
плеча!
Вы теперь его кормите,
на руках везде носите
и, не ведая обман, -
запускайте в свой
карман!

***
Вновь нацисты бьют чужих,
не жалея и своих!
БАС* безумно принимая,
разум временно теряя,
прут беспечно на убой,
щедро жертвуя собой!
Им СС "Галичина"  -
не нацизма сторона...
Там родное все теперь -
в каждом вновь
проснулся зверь!

А зверей мы будем бить
и нацистов не щадить!
Завещали так отцы -
нашей Родины
творцы!

_____
*БАС - боевое анестезирующее средство,
лишающее чувств боли и страха за свою
жизнь  (наркотик).


Рецензии
Володя! Рада вновь окунуться в твоё творчество.
Лёгкий, замечательный слог. Острое перо и хлесткий кнут.
Сказано все правильно. Чтобы разум терять, прежде всего, его надо иметь...
А у них ни совести, ни ума давно нет.
Их погубит собственная желчь и злоба.
Пиши, пиши, нашему обществу нужны твои актуальные стихи.
Мои тепло и поклон.
Алла.


Потапова Алла   17.12.2022 21:17     Заявить о нарушении
Очень, Алла, вдохновенно!
И, конечно, современно -
им ума не потерять,
если просто негде взять ...
Да и совести лимит-
вот нахальство и свербит!

Рад общению и строкам,
да полученным урокам!

С теплом и улыбкой-
Володя

Владимир Федулов 2   17.12.2022 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.