Она

Она не знает, где начало,
Приходит тихо, как рассвет
И сердце служит ей причалом,
Душа хранит ее секрет.

Ее теснят простые формы,
Ведь их легко перерасти,
Любые принципы и нормы
Стирает на своем пути.

Не покорится расстоянью
И ни за что не ляжет ниц.
Преграды нет ее сиянью,
Она не ведает границ.

Она и грусть, и утешенье,
И крах, и череда побед.
Она покой и искушенье,
И клятва кровью, и обет.

Она иная миг от мига,
Не знает, будет ли конец
И в ней всегда живёт интрига,
Как неизвестности венец.

Она и боль, и исцеленье.
Она и радость, и беда..
И неудачи, и везенье
Несёт она в себе всегда.

Ей не известно, где начало
И до предела не дойти,
Быть может к моему причалу
Ещё отыщутся пути...


Рецензии
слушается как читается, а читается легко.слова вливаются в поток как сама жизнь.Поздравляю

Илья Эйдин   13.12.2022 08:50     Заявить о нарушении
Благодарю

Олег Вербицкий   13.12.2022 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.