Недостижимость

Кто же хочет
          желаний несознанных
Кто же хочет
           судьбы неопознанной?
Неопознанной,
                неразгаданной -
В этой жизни
            нежданно угаданной?
В этой жизни
           безмерно потерянной:
Не раскрытой
               и неизмеренной?
Мы всегда
       стремимся к Всевышнему,
К недоступному
               и несбывшемуся.
Всё желаем и всё надеемся,
Что успеем
              ещё прицелиться!


Рецензии