А что изменилось

А что изменилось. Такая же точно метель
Снежинки кружат и горит желтым светом фонарь
Как будто и не было прежде жестоких потерь
Стучится в окно долгожданный чудесный январь

Ну что приготовит под елку нестарый еще дед Мороз
Бутылочку Пепси вместимостью ноль тридцать три
Стишок расскажу и спою что-нибуль невсерьёз
Полезет в мешок доставать "гулливер" визави

Всё так же, всё то же. Но памяти грустен ремейк
Давно уж не зайчик. Скорей бородатый козёл
Не скрасит сочельника блеск череду серых дней
И сердце не впрыснет уже свой гормон - кортизол

Опущены плечи и занавес. Будет финал
Когда-нибудь точно. Сплошная идет колея
Не важно уже для чего и кого покупал
По песенка спета. И в конкурсе жизни ни чья!


Рецензии