За ночь выросли сугробы...

За ночь выросли сугробы.
Мех ушанок на домах.
Замело пургою тропы.
Копны белые в садах.
Двор укутало снегами.
По деревьям - бахрома...
Ворожит над облаками
Раскудесница Зима!


Рецензии