***

Однажды днём приди в мой дом,
Лишь за секунду запуская
Бездоннейшую суету сует.
Поставь свой йогурт в старый холодильник,
Помой посуду, вымой пол,
Сходи же в ванную, очисти тело же водой.
Присядь, прими свой ужин, наслаждайся,
Затем ложись в кровать и засыпай.
День завершается, приходит ночь,
Но по прошествии земных минут,
День снова начинает дребезжать.
Запрятанные в зелени дрозды
С рассветом песне открывают пасти,
Крадя сквозь щели незакрытых окон ,
У человека, человеческие сны.
И там где нету штор, штурм
Начинает своим пеклом солнце,
Лучами пробираясь вам в глаза,
Так тонко намекая, что тебе пора.

****
Все новые произведения можно найти здесь: https://t.me/hdmmnov


Рецензии