Незнакомец

Незнакомец меня не печалит,
Не ищу я ни встреч, ни его,
Только шорохом обручальным
Засыпает в метели окно...

И стеклярус заменит алмазы
Наших встреч, заметённых пургой,
Незнакомка не ищет приказы,
А смеётся под снежной луной...

И таинственным вздохом объятий
Не трепещется звёздный балкон,
Только плачет гитарный бродяга
Под балконом в глухой саксофон...



 Отклик на «незнакомка» (Сергей Васильевич 2)


Рецензии