Звезда

Притянет звёздное небо
Молчанием новой мечты.
В холодных искорках снега
Дорога туда, где ты.

Смотрела на те же звёзды
И верила, он придёт.
Твои затаённые вёсны
Будил в груди небосвод.

И в этот миг оступилась,
И падать стала звезда.
Мосты развели, не спали
Два сердца и их мечта.

Звезда загадала встречу
И, тайну укутав в снег,
Пропала, украсив вечер
Мечтою влюблённых всех.


2013

 
Жанна Агузарова - Звезда
 


Рецензии