И в шутку и в серьёз

Расшалились сильно малыши:
Эстонцы  , литовцы  ,латыши.
Знают.........эти детки наперёд,
Что  Дядя  маленьких не бьёт.

             * * *

Вот  если  за  спиной  у  них,
Вдруг   "Хулиган"   появится.
Тут   уж  "детки"  , извините!
На конфеты всем достанется.


Рецензии