Надеюсь я

Надеюсь я, что все еще изменится,
Что завтра станет лучше, чем вчера...
Быть может, все возьмет и переменится
И я проснусь совсем другой с утра -
 
Прояснится мое больное зрение,
Увижу все вокруг себя иным
И чудное, волшебное прозрение
Заменит очень сложное простым-

Вдруг, переменит черное на белое,
А слезы на веселый, звонкий смех.
Заменит злую ложь на правду смелую,
А дни невзгод на дни земных утех,

Сотрет с лица земли моей циничных,
Бессовестных, завистливых, скупых,
Высокомерных, подлых, безразличных
и откровенно пошлых... Всех таких,

кто совершая зло на белом свете,
Дышать мешает голубой Планете...


Рецензии
Как было бы хорошо, Олечка!)) Поддерживаю и подписываюсь! Доброй зимы всем нам!

Вера Крашенинникова   16.12.2022 17:57     Заявить о нарушении
Верочка, спасибо за внимание и отзыв. Рада вашему визиту! Всех благ и всего самого доброго!

Апрельская Ольга   17.12.2022 17:46   Заявить о нарушении