Ожерелье из зимних снежинок. Стихотворение

Ожерелье из зимних снежинок
Закружилось в воздухе днем,
И душа от красы пламенеет,
Ностальгия - потом!
Я иду по зимнему парку,
Там усыпано снежинками все,
Чай с ватрушками душу согреют,
Снег же сыпет с неба еще...!


Рецензии
Елена, прочла Ваши стихи о зиме. Я тоже люблю зиму.
Стихи у Вас добрые и тёплые!!!)))

Наталья Андреевна Майер   14.12.2022 20:27     Заявить о нарушении