К январским событиям в Казахстане...

Не торопитесь памятники ставить;
Не торопитесь после их сносить…
Его Величество лишь Время всё расставит-
Кому века жить, а кого забыть!

Лишь Время объективно, беспристрастно,
Оно судья и мыслям, и делам…
И лесть к нему и подкупы напрасны,
Оно даёт иль смерть или бессмертье нам!

Пусть кто-то скажет: - Это так банально…
Ну, что ж возможно он и будет прав,
Но всё ж напомнил я об этом не случайно-
Вчера был ЕЛБАСЫ- сегодня топчут в прах!


Рецензии