Не хочу бродить в ночи до утра

Не хочу бродить в ночи до утра
И слушать рассказы из жизни,
Из жизни, в которой нет меня
Зачем вы мне все говорите?

Я хочу идти и слушать рассвет
Купаться в утреннем кофе,
Я хочу разделить свой сонет
С мужчиной нежным у моря.

Я хочу заливаться смехом и петь
И кружиться в вальсе поэтом.
Я хочу раствориться в работе
И вслед писать письма и песни

Я хочу наслаждаться зарёй у окна
У камина присесть в полудреме,
И слушать и слушать с тобой до утра
Треск брёвен и ветра мотивы.

Сентябрь 2022


Рецензии