Если бы она умела говорить

Если бы она умела говорить:
Не молчать,
Не огрызаться,
Не злословить,
Я узнал бы многое,
Что действительно
В ней не наносное.
 
Если бы умела
Помолчать, не лгать и
Не издеваться, и
Не притворяться...
Хватит за тобой
Мне увиваться!
 
Все, согласен ,
Нужно нам поговорить,
Знаю, этого она не научилась.
Может быть попробуем,
А вдруг,
Заговорит?
 
Так давай,
Научимся мы говорить.
Дней так мало,
Так зачем
В молчании их
Проводить?
 


Рецензии