***

Ты грев моей заснеженной души,
Ты лучик света в мрачной пустоте!
К тебе оной мне хочется спешить,
Нести дары вселенной лишь тебе!
Ты согревающий внутри меня огонь,
Ты свет души моей, мой рай, моя награда,
Хочу что бы всегда была ты рада:
Моим стихам, моим стремлениям к тебе,
Что б место было для меня в твоей судьбе.
Что б мог тебя  удачей наполнять,
А ты меня на всё так вдохновлять!
Что б не было ни грусти, ни печали,
В твоих прекрасных, преданных глазах.
Что б ни одни преграды не пугали,
Ни что не вызывало горесть, страх!
Невзгоды пусть обходят стороной,
И никогда не знала ты болезней,
Что б в жизни нам сопутствовал покой,
И никогда не стал я бесполезный!


Рецензии