Капитан

Убитый горем капитан, забыл навеки где причал
Он странствует в морях  и океанах
А мир же за бортом всё дальше ускользал
Но не страшится он, ведь к этому привык

Убил он время, счастья не найдя
Но он даровал его тем ,что  на коленях молятся
Не понял он себя и  , и путь свой не найдя
Так, и уплыл в далёкие небесные края


Рецензии