Моя родня

По всей России у меня -
Живёт чудесная родня.
Да, что там по России!
Не только в ней одной.
Своей судьбой влекомые,
В места вы незнакомые,
Разьехались, заполонив
Собой весь шар земной.

По зарубежью дальнему,
По зарубежью ближнему,
В Башкирии, Италии,
По Новгороду Нижнему,
По всей, по Волге - матушке
Нашли свои обители,
Родные сестры -братушки
В Москве, Баку и Питере!

Пусть редко видимся подчас-
По разу в год иль в жизни раз
Тем радостнее встречи
За праздничным столом.
Но, узы наши кровные
Сближают, безусловно, нас
И есть желание всегда
Нам вспомнить о былом.

По зарубежью дальнему,
По зарубежью ближнему,
В Башкирии, Италии,
По Новгороду Нижнему,
По всей, по Волге -матушке,
Нашли свои обители.
Есть тётушки и дядюшки
В Москве, Баку и Питере!

Ульяновск и Радищево,
Новосибирск, Тольятти,
Адоевщина, Краснодар, -
Везде есть сестры- братья.
Коканд и Екатеринбург,
Одесса и Караганда,
И Волгоград и Оренбург-
На связи с близкими всегда


Рецензии