Самой важной...

Я улыбнусь тебе, мам. У меня,как всегда всё отлично.
Не хочу говорить, о проблемах и о том, что рвёт душу...
Напишу о любви я к тебе в темноте, поэтично.
В жизни шторм, но гребу пока не увижу сушу!
Ты же знаешь, я боец и прохожу любую стужу.
При тебе никогда не заплачу,
Я берегу твоё сердце, к чему же вся эта соль?
Тоску на кухне в одиночку спрячу.
Ты в моей жизни играешь самую главную
роль!
Воплощенье любви и теплоты символичность.
ТА, что воспитала очень сильную личность,
Нежную, маленькую девочку с сердцем Льва.
Возможно, нагоняю драматичность,
Но, как же страшно, Мам, когда по жизни я «всё могу сама!!!»
И, да, очень много предательства и в спине ножей,
Но улыбнусь тебе, Мам, у меня всё отлично.
Ведь знаю я, что в сто крат за боль мою тебе больней.
Ты только помни,что в жизни нет тебя важней!
А дела у меня феерично!
И других больше нет новостей!


                просто Софи


Рецензии