Амурская

Мы не на тех широтах родились
Где можно просто вдоволь наслаждаться
Тут амба бродит по тайге
И по весне бывает минус двадцать

Зимою уголёк в большой цене
Эстеты за санскрит народ простите
Попробуйте с мотором разберитесь
При минус сорока на ветряке

Безжалостный амур ломает лёд
Здесь ветром не возможно надышаться
Когда весной багульник расцветёт
На сопки приезжайте любоваться

в работе
пару дней как
01 23
12 12 2022
думаю песенку для земляков


Рецензии
Бывал там ))) Климат там суровый первый раз так болел

Иван Серёдкин   29.12.2022 17:18     Заявить о нарушении