***

Я Любовью живу, а иначе нельзя.
Это заповедь Господа Бога, друзья.
Ведь Любовь в мирозданье Основа Основ.
Коль в Душе Она есть, Тьма покинет тебя...


Не от возраста стареют наши женщины.
От годов, что пролетели без любви,
Без объятий, поцелуев, ласк и нежности...
Берегите своих женщин, мужики.


Рецензии
Это правда.
Счастья тебе, дружище. )

Лена Север   15.12.2022 11:06     Заявить о нарушении