Ау, Европа!

Слушай Круга и его друзей,
Будь порядочным зеком!
Не ссучивайся и не борзей,
Оставайся человеком!

Клитор — нежная штучка?
От счастья дверца ручка?
Нет! Сельдяная вонючка!
Не похотливая ты свинья!
Не будь как слащавый свинтус!
Не товарищ тебе свин гусь,
Осуди кунилингус!

Давно веду блоги я,
Секу в зашкварологии!

Мать есть святое на этом свете!
И если ты далёк как от Земли квазар,
От обидчика своего в интернете,
Будь добр — фильтруй базар!
Найдут ведь, придёт день,
Ничто, брат, тогда не укроет,
И бить будут по морде,
Тебя, а не лирического героя.

Взять в рифму — значит опознать,
Тебя не смогут в рифму взять?

Пружина интернетного беспредела
Не может сжиматься бесконечно,
Закон понятий и правого дела
Помещает во время вечное.

Зона объединяет СНГ,
Как Чингинсхан Русь и Китай!
Рубль, юань и тенге
Под крыткой приобретай!

Если у тебя совесть есть,
То ты не блатная шерсть!
Не меньжуйся, не быкуй, всё ровно!
Зона как монастырь словно —
Смиряет любого бродягу,
Закон воровской, ментовской
Вора, быка, доходягу,
Вправляет в образ людской.
Закон по-английски «law»
Закон Запада — Западlaw!
Открывает врагу воротА,
Интеллигентская блатота!
Русь как корову дойную,
Видит петушиная обойма.

Вор в законе не фарисей,
Лицемеры не обманут люд,
Понятья — коллективный Моисей
Русь к правде Христовой ведут!

Мужицкая масть зарешает,
Помирятся комми и правые,
Обнимутся ребята бравые,
Наступит мир на земном шаре.

Не надо командовать fire!
Пожмите руки лох и фраер!
Олег, ты не прав, ты чё, Тиньков!
В России всё будет чётенько!

Ну что, мистер постмодернист,
Раздавим попсовой культуры хребет,
Позор тебе, блатной глист!
Позор тебе, мистер антихрист!


Рецензии