V...

 Я люблю тебя, люблю ...
Но ухожу красиво !
Стоя рядом, на краю -
Я была наивна .

 Не изменит снегопад
Длящейся разлуки ...
На прощание с тобой
Пожмём друг другу руки .

 И воздушный поцелуй -
Пошлю тебе украдкой .
Не ревную ... Не ревнуй !
Л Ю Б О В Ь  всегда загадка .


                12 Декабря 2022  г .


                V ...

       
                Продолжение следует


Рецензии