Представьте, Люди

Представьте, Люди, если бы реально была в Цене Жизнь, то насколько глобально всё поменялось бы: Законы, Отношения, Ценности и Цели?!
-------

Хотите Жить? Не нужно делать злое!
Хотите Жить? Не нужно убивать!
--------
Сколько роду человеческого по грешной страсти рождено!
Не от того ли человечество, лишь, злым страстям подвержено ?!
--------
Жестокая игра - это война!
Где убивать считается победой!
Где каждого судьба предрешена-
Погибнуть за сомнительное дело!
---------
Как дали людям волю,что хочешь говорить,
Прикрывшись интернетом всю суть свою явить,
С тех пор не покидает меня немой вопрос:
Как мог добрый создатель создать такой пон,.с?!
-------
люди! вы же ненавидите друг друга!
Интернет так ясно это показал!


Рецензии