Отдай мои письма

Отдай мне мои письма, я их сожгу,
Пепел печали и тоски разлетится на ветру.
Не читай ты мой французский слог,
Все что было сказано, не имело дорог.

Монолог своей отдушины отдам я свету дня,
Распуская лилии, рисуя полотно огня.
Возрождаясь из пепла горечи,
Как феникс-птица под светом полночи.

Я напишу отрывок пьесы, где нет любви,
Лишь есть женщины душевной силы полны.
Французские песни сложу я в куплеты,
Получатся венца творения пируэты.

А ты все еще смотришь, отдай письма мои,
Я их сожгу под мелодию бала у сатаны.
Там нет печали, нет силы страстей,
Коли ты мучаешься, не станешь живей.


Рецензии