С наступающим Новым годом

На смену Тигра год Кролика спешит,
Пусть всех нас он чудом удивит.
Пусть мир и счастье всем принесёт,
А все печали и тревоги Тигр унесёт.

И в лучший праздник, Новый Год,
Порадует Кролик весь народ.
Чтоб без печалей, войны и забот,
Всё плохое пусть скорей уйдёт.

Пусть подарит год удачу и везение,
И прекрасное всем настроение.
Чтоб красиво и достойно жил народ,
И чистым был над нами небосвод.

Я желаю Вам всем на Новый год,
Всех благ, что есть на белом свете.
Здоровья на сто лет вперёд,
И Вам и Вашим внукам и детям.

Пусть счастье нам год принесёт,
Надежда в сердце пусть живёт.
И миром любовь лишь правит,
А Господь нас в беде не оставит.
   
Нина Ерчина 12.12.2022 г.


Рецензии
Ниночка, чудесное светлое стихотворение -пожелание к Новому Году!
Пусть исполнится оно. Большое спасибо за свет Вашей души, в которой рождаются такие светлые строки.
💐🌹🌺💖🧡❤🥀
С наилучшими пожеланиями, Мила


Пастухова Людмила   17.12.2022 22:35     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ДОРОГАЯ ЛЮДОЧКА ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТЗЫВ И ВИЗИТ! С НЕЖНОСТЬЮ, ТЕПЛОМ ДУШИ И ДЮБОВЬЮ, НИНА .

Нина Ерчина   24.12.2022 18:23   Заявить о нарушении