Дед Мороз и снег...


/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Дед Мороз прилёг на печке, -
Снегурочку просит:
"Положи в печку дрова?"
Снегурочка в печку,
Дрова положила, печку разожгла, -
И потихоньку потекла.
Дед Морозка в страхе шепчет:
"Убегать и мне пора, -
Вот, что значит огонь и дрова".

(Смысл сказа не ерунда).


13:04 12.12. 2022


Рецензии