Слово

Журавль принесёт
тебе фигурку оригами.
Исчезнешь ли потом,
как героини Мураками?
В общем, ничего,
коли кто не моногамен.
Мы же далеко,
далеко не пуритане.

Выбери момент,
когда останешься с собою.
Мой тебе совет –
расслабь уставшие ладони,
Дабы не задеть,
в фигурке выженное слово.
Знаешь ли, не лесть
тобою зримое «Аморе».


Рецензии