Одна в ночи

Ты покидаешь жизнь мою,
Ты улетаешь навсегда.
Я на краю сейчас стою,
И вижу пропасть. Я одна.

Одна стою на берегу,
И ветер тихо воет где-то.
А в мыслях я к тебе иду
И вижу лишь полоску света.

Как будто тень, одна в ночи
Я ухожу в былое лето,
Но вижу только блеск свечи,
И ветер завывает где-то.


Рецензии
Зацепило, красиво написано.

Филат Покровский   12.12.2022 01:23     Заявить о нарушении