колыбельная Алиске в зимнюю ночь

шторм сильнейший, пелена..
гул.. машины сносит. снежная
королева разбушевалась.
 пусть тебе мягко и тепло
               *     *    *    *
       Алиска, тебе мягко, тепло
       боль заберу.. дам сон
       я не колдун, мне не легко
       солью  в раны - твой стон

       ночь за окном,  стихли огни
       шаль твоя - звёздная пыль
       мы не одни, с тобой - не одни
       сказки лучше ведь быль
 
       родная.. смотри, ангел - твой друг
       крылья ломает рук
       любит тебя.. любит тебя
       дороже ему любовь мук

       серпик-луна   смотрит вдали
       дорожкою за стекло
       руны, алтарь?   нет - снегири
       любовь нашу не замело

       Алиска, рукой или крылом
       Серый поправил прядь
       расцеловал - счастье легло
       не карты! что объяснять

       девочка рядом видит свой сон
       'мама, любовь, свет..'
       нежность тебе     мягко, тепло
       боли уже.. нет

   
С)


Рецензии
Счастье не бывает простым...стих очень понравился. Спасибо!

Дочь Земли   20.12.2022 21:08     Заявить о нарушении
приятно касание.. верно всё
спасибо. так есть

Серый Ангел Реала   20.12.2022 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.