Хитрый бельчонок

Бельчонок встал на лыжи первый раз
И с горки он скатился очень лихо.
Ему хотелось показать всем класс:
Друзьям-бельчатам и сестре-бельчихе.

Крутил он пируэты на горе;
То слаломом хвалился,то фристайлом.
Забавным было то,что в той игре
Способность показал он чрезвычайную!

Секрет же беличий был прост до удивления:
В этом году вчера снег выпал,говорят.
А наш бельчонок проявил умение
Где мастером был много лет подряд!

Мне думается,всё ж не зря хвалился,
Как по горе на лыжах он кружил,
Поскольку мастерством своим делился
И вкусную морковку заслужил!


Рецензии