С днем рождения, ПАПА!

Сегодня день в календаре особый,
Родился ты!!
И к нам ты послан самим Богом,
С душой полнейшей доброты!!
Из всей планеты необъятной достался мне,
Спасибо родненький большое,
Ты лучший ПАПА на земле!!
Хочу чтоб был здоров всегда,
чтоб меньше на висках седин,
Чтоб каждый день наполнен счастьем,
чтоб каждый день неповторим!!

11.12.2022
#леламыслит


Рецензии