Долгожданное письмо

              Ждал, мечтал, страдал и верил..
              От загадочного зверя
              Наконец, пришло оно,
              Долгожданное письмо

              Из Лапландии седой
              В гости морж зовёт, герой..
              Чтобы вместе освежиться
              И погодой насладиться..

              "Климат там суровый, странный,
              Часто принимаем ванны
              И морозы нипочём..
              Зато долго мы живём!"


   12.12.22.



                Фото из интернета.

            


Рецензии
Удач вам,Любовь!
Пусть вдохновение не покидает! ☼

Елена Тихомирова 4   29.01.2024 15:32     Заявить о нарушении
Благодарю!

Любовь Улуру   29.01.2024 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.