Мудрые цитаты Сократа, заставляющие задуматься

«Неосмысленная жизнь не стоит того, чтобы жить.»

«Без дружбы никакое общение между людьми Не имеет ценности.»

«Хороший советник, лучше любого богатства.»

«В каждом человеке - СОЛНЦЕ, только дайте ему светиться…»

«Я не могу никого ничему научить,
Я могу только заставить их думать…»

«Когда слово «не бьет», то и палка не поможет»

«Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
Но всякий человек тебе - учитель.»

«Есть одно только благо - ЗНАНИЕ и
Одно только зло - отсутствие знаний…»


Рецензии