Лунный свет глядит в окошко...

 
  Лунный  свет глядит  в окошко,
  Ночь  спустилась  на  порог...
  Отыщу  к тебе  дорожку,
  Среди  тысячи  дорог!


  Напоит  нектаром  Счастье,
  Сбросит  дерево  листву...
  Я  тебя  желаю  страстно,
  И  тобой  одним - живу!


  Я  ищу  тебя  по   звездам,
  Капитан  морских  глубин...
  Для  меня  любовью  создан,
  Самый  лучший  из  мужчин!


Рецензии