Когда была я молодой

Когда была я молодой,
Ушла с родительского дома,
Мой брат забрал к себе домой
И там жила почти полгода.
Сыночку не было семи,
Когда приехали мы к Толе.
Меня устроил на завод,
А Василька учил в муз. школе.
Меня всегда оберегал,
Одежду мне он покупал.
Был очень добрый, Толя брат,
Всегда нам с Васей был он рад.
Поддержит нас и даст совет,
Прошло с тех пор немало лет...
Уж сорок дней его нет с нами,
Надеюсь, что под небесами,
Иисус Христос забрал к себе,
Я помню, Толя, о тебе!


Рецензии