Нам люди, лгать друзьям нельзя!!!

Я не люблю вранья
По нынешнему – фейков
Разумным врать нельзя
Сидящим на скамейках!*)

Ты жизнь проживи
Как я – с тридцать восьмого
Без «счастья» от «любви»
Откроешь зренье снова!

Нельзя нам осуждать
Не «правых» и не «левых»
Судить не ВАМ ТУ власть
Большевиков  УМЕЛЫХ!!!

*)под «сидящими на скамейках» я подразумеваю сталинофобов из числа либералов типа Юсина, Рыбакова, Сванидзе, называющих Октябрьскую революцию переворотом  на передачах Владимира Соловьёва, Андрея Норкина и т.п.,


Рецензии