Мне б в прошлое вернуться

Мне б в прошлое вернуться хоть на миг,
пройтись по школьным коридорам снова,
обнять ушедших близких и родных,
родителям сказать хотя бы слово.

Про то, как я живу, как дети,
про город наш, как он растет,
про все, что происходит на планете,
как липа каждый год весной цветет.

Я знаю, вы со мной, вы где-то рядом,
вы в памяти моей и моих снах,
глядите на меня незримым взглядом,
сидя в обнимку там, на небесах.


Рецензии