я вновь пишу письмо солдату

Я вновь пишу письмо солдату -
Защитнику Руси Святой.
А он воюет смело с НАТО,
Как с новой, злобную ордой!

Ещё безусые мальчишки -
Пример безстрашия всем нам!
И пулемёт без передышки,
Строчит, строчит по блиндажам…

Летят осколки от гранаты,
И кто-то ранен, кто убит.
Но в бой идут, идут солдаты
И Богоматерь их хранит!

Но страх порой пронзает душу,
Усталость же ко сну клонит.
Но нету сна от залпа пушек,
А утром бой вновь предстоит…

Но верю я, придёт Победа -
Повержен будет злобный враг!
И убежит, как тьма от Света,
Взовьётся в небо русский стяг!

Я вновь пишу письмо солдату -
Защитнику Руси Святой…
За воинов нам молиться надо,
Живыми чтоб пришли домой!

07.11.22


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.