Снег вальсом закружил с утра

Снег вальсом закружил с утра, укрыв железо крепких крыш!
Проснулась с болью голова, и я обнял Тебя, малыш!
Пусть ветром носится молва, что ты со мной сегодня спишь,
Теплом охвачены слова, и ты их томно говоришь!
На окнах выстроен узор, а здесь у нас такая тишь,
С тобою шире кругозор, не нужен нам ночной Париж!
У нас, конечно, холодней, мансарды стекол занесло,
И стаи серых голубей застенчиво глядят в окно!
Любовь в наш дом они несут и понимают, скоро май
Теплом, светлом все унесут, и воцарится летний рай!


Рецензии