Алексею усанину

Достиг ты возраста Христа,
Но скажу я просто:
- Живи, Алёша, лет до ста,
А 33 это не возраст.


***

в небесах луна видна
на хера она нужна



***

Пред тайною вселенной, если честно,
Таланты и бездарности равны,
Со всех сторон Садового кольца видны.
Нет ничего на свете бесполезней
Чем ЦДЛ на Красной Пресне.






                Психотерапевту В.М.Гилоду

Много тащится народа
В клинику врача Гилода.
Под луною год от году
Все пути ведут к Гилоду.
А когда съезжает крыша,
Сам Гилод приходит свыше.


***

Пока на свете жив Вадим Гилод,
Он душу не одну ещё спасёт,
Закат собой напоминая и восход,
И вечный над душою небосвода ход,
Поскольку небосвод он душу лечит
И, как Гилод, спокоен и беспечен.


***

За талант могут убить…
Кстати, убивают,
Не дают спокойно жить,
Со свету сживают.


***

Всё, что ни делается под богом,
Напоминает синагогу..,
Точнее, Гогу и Магогу.


***

Это ли не шутка,
Достаточно сказать, что есть пространство,
И тут же можно двинуться рассудком,
Поехать крышей в данном постоянстве,
Уж если что от этой мысли отвлекало,
Так это бабы, это и достало…



***

С меня день начинается,
Между делом,
И мною завершается
В подвале ЦДЛа.


***

Мне тошно иногда бывает,
И это всё не шутки,
Знакомых многих вспоминаю -
Все - через одного - ублюдки.
В Европе то же самое,
А я бывал в Европе,
Хоть это там не главное,
Тем более в укропии,
Расклад довольно жуткий,
Ну кто его не знает -
Ублюдок на ублюдке,
Ублюдком погоняет.
Но как это ни грустно,
Ублюдочное что-то
Есть в нашем мире гнусном,
Как вечное болото,
Под солнцем, под луной,
Само собой.


***

Я сыт по горло бытием,
И многие, срывая глотку,
Войдут в историю лишь тем,
Что пили со мной водку.


***

Я прошёл насквозь весь свет,
Женщин идеальных нет,
Есть или фригидные,
Или ненасытные…


Рецензии